Производство мясных консервов

Производство мясных консервов - это довольно длительный технологическийпроцесс. Для каждого этапа этого процесса необходимо очень строго соблюдать все нормы контроля качества. Мясные консервы производят из размороженной или охлаждённой свинины, говядины, баранины. Так же консервы производят из овощей, бобовых, разных круп и макаронных изделий. Переработка мяса происходит для большинства видов консервов по стандартной технологической схеме: зачистка, разделка туш или полутуш, обвалка, жиловка, резка мяса и последующая его сортировка.

После этого, полученное мясо измельчается. Далее, в зависимости от вида консервы обжариваются, варятся или бланшируются. Укладывается мясо в уже подготовленную посуду. Обычно это жестяные банки. Мясо укладывается только согласно рецептуре. Либо при температуре до 100°С, но с небольшим сроком хранения. Банки, закатываются на специальных машинах под воздействием высокой температуры. Это позволяет уничтожить микроорганизмы и придать мясным консервам неповторимый вкус, увеличить срок хранения готовой продукции. После закатки, продукция проверяется на герметичность. Такую продукцию можно употреблять без предварительной кулинарной обработки. Заключительный этап в консервировании продукции - это стерилизация. Только после стерилизации, консервы охлаждают и банки упаковывают в упаковочную тару.

Компания EMH KG предлагает вам полный перечень оборудования для производства мясных консервов по самым доступным ценам.

Производство мясных консервов на нашем оборудовании, позволяет получить не только высокую пищевую ценность продукта, но и его длительное хранение, и удобство транспортировки. Консервы, произведённые на нашем немецком оборудовании, могут храниться в течение 5 лет.

Специально для вас, компания EMH KG предлагает широкий выбор технологического оборудования и запасных частей для предприятий, которые занимаются производством мясных консервов. Мы предлагаем вам только высококачественное оборудование, доступные цены, длительный гарантийный срок службы и его эксплуатацию.

Оформите заявку на оборудование для производства мясных консервов, и мы ответим на вашу заявку в течении 24 часов.

Сделайте запрос или
получите подробную
информацию по телефонам:

+375.299.615.013

Новости

С 1 марта 2013 года, мы начали принимать заявки.

Читать далее...


Мы можем выслать оборудование или запчасти для оборудование на любое предприятие.

Читать далее...

Представляем оборудование партнеров: